贈品-3.jpg
葉問的熱血感染了許多年輕人,電影《葉問2》現在仍持續熱映票房看好,發行《葉問》的片商,也將在暑假檔期,推出年輕武術冠軍杜宇航主演的新片《葉問前傳》,讓詠春熱潮繼續延燒下去。現在《葉問前傳》超值預售票已在博客來上線開賣,還有3種博客來獨家預購贈品,《葉問》限量珍藏藍光、CORRE童趣幻想系列小象手提包、甄子丹限量簽名《葉問》米袋包。

《葉問前傳》於博客來網路售票網,獨家備有「甄子丹限量簽名《葉問》米袋包」,特別送給預購《葉問前傳》電影預告票的觀眾當贈品。甄子丹限量簽名葉問米袋包,是甄子丹為了《葉問》來台宣傳,在首映會後的影迷簽名會,現場開放200名給購票觀眾近距離簽名,但是片商特地請丹哥另外簽了一批《葉問》米袋包,現在只要上博客來預購,買《葉問前傳》電影預售票就能獲得「甄子丹限量簽名《葉問》米袋包」。數量有限,換完為止!

http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001715169

 

創作者介紹

電影《葉問前傳》官方網站

IPmanLegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()